Kabakorwil Bojonegoro Pimpin Peninjauan Jalur Rawan Kecelakaan Cangar-Pacet

Diterbitkan tanggal 24 April 2024 101

Kepala Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan II Bojonegoro Dr. Agung Subagyo, S.STP., M.Si meninjau jalur rawan kecelakaan antara Pacet dan Cangar pada Rabu (24/4/2024).

Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari monitoring dan evaluasi oleh Tim Bakorwil II Bojonegoro terhadap kesiapan sarana dan prasarana infrastruktur jalan dan jembatan menjelang hari raya Idulfitri 1445 H.

Peninjauan ini dilakukan bersama dengan Dinas PU Bina Marga Provinsi Jawa Timur UPT. PJJ Mojokerto dan Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Timur UPT. P3LLAJ Mojokerto.

Selanjutnya Bakorwil II Bojonegoro akan memfasilitasi pembahasan tentang penanganan jalur ini dengan berbagai stakeholder yang terkait sesuai dengan Tugas dan Fungsi Bakorwil II Bojonegoro.