Bakorwil Bojonegoro Selenggarakan Rapat Koordinasi Rencana Pembangunan Ruas Jalan Jetak-Dander

Diterbitkan tanggal 07 Mei 2024 402

Kepala Bakorwil II Bojonegoro memimpin rapat koordinasi rencana pembangunan jalan provinsi di ruas Jalan Jetak - Dander di ruang kerja Kepala Bakorwil II Bojonegoro pada Selasa (7/5/2024).

Rapat ini dihadiri oleh Stakeholder terkait, di antaranya Dinas PU Bina Marga Provinsi Jawa Timur dan Dinas PU Bina Marga serta Penataan Ruang Kabupaten Bojonegoro.

Rapat tersebut menghasilkan kesepakatan diantaranya, dukungan penuh dari Dinas PU Bina Marga Provinsi Jawa Timur untuk pembangunan ruas jalan Jetak - Dander, serta penetapan jadwal dan timeline oleh Dinas PU Bina Marga dan Penataan Ruang Kabupaten Bojonegoro.

“Pembuatan perjanjian kerjasama ini menjadi salah satu komitmen Pemerintah Provinsi Jawa Timur dan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro untuk bersinergi dalam pembangunan infrastruktur yang dibutuhkan masyarakat,” ucap Kepala Bakorwil Bojonegoro

Langkah ini diharapkan akan memberikan manfaat besar bagi masyarakat setempat, menjadikan pembangunan infrastruktur di wilayah Bojonegoro semakin berkelanjutan.