Kabakorwil Bojonegoro Berikan Sertifikat Penghargaan Employee of The Month April 2024

Diterbitkan tanggal 06 Mei 2024 375

Kepala Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan II Bojonegoro Bapak Dr. Agung Subagyo, S.STP., M.Si memberikan sertifikat Penghargaan Employee of The Month bulan April 2024 pada Apel Pagi Senin (6/5/2024).

Kepala Bakorwil II Bojonegoro memberikan penghargaan kepada tiga kategori. Kategori pertama yaitu Eselon III, Lalu Eselon IV dan terakhir kategori Pelaksana dan Fungsional.

Untuk kategori Eselon III peraih Employee of the month bulan April 2024 adalah Rachmad Wagejanto, S.E., M.Si selaku Kepala Bidang Kemasyarakatan. Pada kategori Eselon IV peraih Employee of the month bulan April 2024 adalah Suroso, S. Sos. Terakhir pada kategori Pelaksana dan Fungsional peraih Employee of the month bulan April 2024 adalah Sutaji, S.AP.

Penghargaan disampaikan langsung oleh Kepala Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan II Bojonegoro kepada para peraih Employee if the month kecuali Kepala Bidang Kemasyarakatan yang diwakili oleh Kepala Sub Bidang Kemasyarakatan I karena sedang melaksanakan Dinas Luar.

Dalam arahannya, Pak Agung menyampaikan tentang tanggung jawab bagi peraih Employee of the month.

“Para peraih EOM agar memberikan kinerja terbaik sesuai dengan ekspektasi teman-teman yang memilih.” Katanya.

Sekaligus ia juga menyampaikan bahwa EOM ini merupakan yang terbaik dari yang terbaik. Nominasi EOM dipilih oleh atasan langsung dengan kriteria tertentu yang menunjukkan bahwa nominasi adalah yang terbaik.

Selanjutnya dilakukan voting oleh seluruh ASN di lingkungan Bakorwil II Bojonegoro dan diambil suara terbanyak.