Serunya Workshop Voice Over 2023 di EJSC Bakorwil Bojonegoro

Diterbitkan tanggal 17 Juli 2023 4669

Bakorwil Bojonegoro bersama dengan EJSC Bakorwil Bojonegoro telah sukses menggelar workshop Voice Over 2023 di ESJC Bakorwil Bojonegoro pada Selasa (11/7/2023).

Kegiatan tersebut diikuti oleh 20 peserta dari wilayah kerja Bakorwil Bojonegoro. Peserta ini sebelumnya telah mendaftar sesuai dengan pengumuman yang dipublikasikan sebelumnya.

Mentor dari workshop ini adalah Ossa Adnan seorang yang professional dalam bidang MC dan Voice Over. Workshop ini dibuka oleh perwakilan dari Bakorwil Bojonegoro dan diikuti dengan antusias oleh seluruh peserta.

Awalnya peserta diajak untuk mengikuti materi dari Ossa Adnan. Diantara materi yang disajikan yaitu tentang pengertian Voice Over, Fungsi Voice Over dan Tugas Voice Over.

Pada materi berikutnya para peserta dipersilakan untuk praktik. Peserta diberikan sebuah skrip lalu diberikan kesempatan untuk mempraktikkan di dalam kelas dan untuk selanjutnya melakukan perekaman voice over.

Pada tahap akhir dilakukan evaluasi atas rekaman yang dilakukan oleh peserta sebelumnya.